Пескоразбрасыватель в кузов SnowEx SP-7550

Технические характеристики:

Вес пустого, кг

249,5 кг

Общая длина, см

227,3

Общая высота, см

86,4

Общая ширина, см

124,5

Длина бункера, см

198,1

Длина дна бункера, см

167,6

Ширина дна бункера, см

111,8

Объем бункера, м3

1,4

Максимальный вес реагента (рекомендованный —  пескосоляная смесь), кг

2100 (1470)

Ширина разбрасывания реагента, м

До 12,2

Для обработки зимних дорог часто используют противогололедные реагенты. Чтобы оборудование работало исправно и не подводило в самый непредвиденный момент, следует обращаться к известным, проверенным фирмам. Сегодня на наш рынок выходят американские распределители противогололедных реагентов Snowex, которые начали изготавливать в 1993 году. Они проверены временем, и приобрели широкую популярность в Европе.

Данное оборудование заявило о себе, как  надежное и эффективное.  Snowex представляет собой легкий, удобный и, не боящийся низких температур, пескоразбрасыватель. Он сделан из износостойкого пластика LLDPE, который долго служит и не коррозирует. В нашей стране это оборудование приобретает дополнительный плюс, потому что это единственное в настоящее время устройство, устанавливаемое на небольшие автомобили. Например, УАЗ, ГАЗЕЛЬ, Валдай, Силант.

Питается пескораспределитель непосредственно от автомобиля, а бортовая система, установленная на машине, отвечает за регулировку подачи количества реагента и области его распределения. Это очень удобно, так как значительно экономит реагент.

Также компания Snowex выпускает иные варианты пескораспределителей:

  • прицепные.  С ними очень просто работать, не требуется при установке специальный монтаж, и они могут работать при помощи электропривода и гидропривода. Чаще всего их системы совмещаются с системами тракторов;
  • навесной пескоразбрасыватель. Он крепится к трактору МТЗ-82, может навешиваться  сзади, как прицеп, а можно его установить на место запасного колеса автомобиля.

Конструкцию Snowex, куда постоянно внедряются новые технологии, используют в своем хозяйстве не только частные лица, но и у крупные торговые и производственные компании.  Например, уборка парковок, разгрузочных терминалов, технологических дорог.

Приобрести пескоразбрасыватель Snowex в области можно у официального дилера  Snowex.

 

Сельхозтехника в наличии и под заказ